Голуби

Выпусти ввысь голубей,
Пусть они в небо взметнутся!
Но,если верят тебе-
Снова обратно вернутся.

Молча на них посмотри,
Радостным вдумчивым взглядом,
Небо- обитель любви,
Значит, она где-то рядом.

Пусть порезвятся они,
Дети безбрежного мая!
Робко коснется земли,
Перышко- весточка рая.


Рецензии