Утро в деревне
Лазурно рассветное небо;
Туман опустился на речку;
Мальчишка с краюхою хлеба
Ведёт жеребца за уздечку.
Щебечут весёлые птахи,
Слетая с насиженных веток,
И пугало в старой рубахе
Приветствует певчих кокеток.
И где-то, из гущи тумана,
Родные доносятся звуки:
Охрипшее соло барана
И лай ощенившейся суки.
Кричат петухи, словно спорят,
На них снизошло вдохновенье;
Им гуси горластые вторят:
- Да здравствует миг пробужденья!
15.02.04г.
Свидетельство о публикации №113092800869
Татьяна Постолаки 28.09.2013 13:15 Заявить о нарушении
Литовченко Наталья 29.09.2013 13:41 Заявить о нарушении