Краснов

               
Краснов был бравый офицер,
Любил вино и водку,
И говорил всем : «Were well!»
Когда садился в лодку.
Ужасно нравилась ему
Гремящая походка,
Крючки,  ремни, равненье, строй,
И красная колодка.
Любил он честь отдать рукой,
А левой сделать фигу.
И притворяться, что глухой,
В беседах с замполитом.
Ловил он кайф, когда при нём
Кричали: «Рота, смирно!»
Он делал морду утюгом
И улыбался мирно.
Уверен был в любви Краснов
И целовался адски:
До синих губ и животов
Геройски, по-солдатски!
В сраженьи был он словно бог,
Орал: «Ура!В атаку!»
И каждый делал всё, что мог,
Чтоб ублажить макаку.


Рецензии
Имиджем он хвастал так:
- Я начальник, ты - дурак!)))

Елена Ак   24.11.2014 01:39     Заявить о нарушении