Я под ноги ложу листву
Хочу Вас в злате искупать,
Сегодня точно не уснуть
Сегодня мы идём гулять.
Хочу листву Вам подарить
Пусть улыбается Вам в след
Листва Осенняя, горит-
И нас счастливей в мире нет.
Шуршите ножкою в листве.
Как пахнет Вами лист Осенний,
Дурман манящий в голове-
От этих чувственных мгновений.
Я под ноги ложу листву
Чтоб мягче по Земле ходить,
Прошу я Осень, чистоту
Души Вам милый подарить.
Хочу Вас в злате окунуть,
Хочу Вас в злате искупать,
Сегодня точно не уснуть
Сегодня мы идём гулять.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113092808678
Листву бросает неспеша
Осень ...
____________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 02.10.2013 15:41 Заявить о нарушении