Милосердие
Сердца доброго сострадание.
Чтоб душа добротою лучилась
И любовью дышало сознание.
Человеку дан разум Божественный,
Озарённый бессмертьем души.
Милосердность - добра путь естественный
На коротком земном пути.
Свидетельство о публикации №113092808677