sweety
Засыпай.
Никогда со мной в игру не играй.
Развлекайся, радуйся, гуляй.
Но про чувства людей никогда не забывай.
Звони,пиши,а потом пропадай
Не хочешь со мной пойти в мой рай?
Я не жду встречи, и встреча не лечит
Как выстрелы в грудь картечью.
Умирать с каждым днем все быстрее
Давай,давай воткни мне нож посильнее.
Умирая и рождаясь каждый день
Все больше становлюсь для людей,как тень.
Мое сердце бьется сильнее, ритм ударов ускоряется
Мой смысл жизни с каждым днем теряется.
Теряется в бесконечном космосе
Наибирая максимальную скорость
Проходя сотни километров
Мне так грустно становится от некоторых моментов.
Вспоминая забытое прошлое
Хочется думать, что там только хорошее.
Свидетельство о публикации №113092808670