Колдун

               
Мешал в кадушке колбасу
Кудесник из сельпо
Крутил мешалкой десять дней
Как будто бы кино.
Народ собрался , не поймёт ,
Что делает колдун ?
А он танцует и поёт !
Колдун и есть колдун .


Рецензии