Информационная безопасность личности
----------------------------------
Снегирь - это танк из созвездия псов .
Снегирь - это обруч держащий засов .
Снегирь - это имя туземных богов .
Сто версий . Я правду понять не готов .
-- Бальзам или яд ? (информационные)
-----------------------------------
Для нас правда жизни - ну та же вода .
В пустыне её не найдешь никогда .
А в море её очень много и что же ?
От жажды ты также умрешь, и тогда .
-- Где же основы ?
-----------------
Коль всё перемешано будет вокруг ,
найти чистоту будет сложно мой друг .
Коль все в помешательстве бродят по кругу ,
учась у других, ты не выйдешь за круг .
Свидетельство о публикации №113092808628