Сентябрь. Прогулка...

Сентябрь. Прогулка по "потешному" двору.
Разворошили листья, мысли, чувства.
Затеяли опасную игру,
Но оба притворяемся искусно.

А надо-то всего: глаза в глаза,
Уста в уста. И с нами будет вечность.
И, не заметив жизни быстротечность,
Поймём - она прекрасна и чиста.


Рецензии