Ангел - Хранитель...

Ещё Ангелов Небесных
Бог с любовью сотворил!

При крещении тебе
Богом Ангел послан был!

Он от бед оберегает!
Ты его не забывай!

Он хранитель и учитель!
Ты его не огорчай!

Если будешь ты капризен,
Непослушен... - вот беда! -

Ангел может огорчиться,
От тебя уйти тогда!..
28 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
Хорошо! Доступно для детей и взрослых!

Людмила Белкова   28.09.2013 23:45     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Людмила!

Татиана Кенпинская   29.09.2013 13:32   Заявить о нарушении