состояниЯ-

По осени тянет блевать стихами,
Пока не смешаются с кровью
Эти рифмованые порывы рвоты
Изрыгаешь ,насмешливо вздёрнув бровью,
Ты же не романтишная девочка-осень,
Ты по хардкору ,девочка-куча-листьев
По недетскому времени без пятнадцати восемь,
Вдохновение в застывшей артерии моет кисти,
Он, конечно, тебя никогда не бросит,
Только дура ты, и это несколько усложняет вопрос.
 Пинать листья и ждать поезда каждый рад,
Особенно если примерно дождь/грусть/осенне
В детское время без пятнадцати семь
Утра.


Рецензии