Осень умирает

         Смотри осень умирает,
         растекается и капает листьями с неба, каплями с веток...               
         собирается в лужи, пропитывает землю собой,  запахом своим пряным...
         Смотри как красиво умирает осень...
         красно-желто-зелеными...влажно-дымными...               
         и такими невероятно меланхоличными переливами!
         Смотри осень умирает,...
         давай похороним ее с картонной коробочке...               
         высушим и похороним...до следущего лета,
         не отпустим...чтоб не растаяла окончательно...
         забальзамируем пусть будет с нами подольше...
         Смотри как красиво умирает осень...


Рецензии
Какая - то она слишком красивая... По мне так простуды, говно под ногами, и сушится на подошвах забытых постираться кроссовках, а не в коробках. эт я придираюсь, мне пока из того , что прочел все оч нравится, в силу необычности.

Три Шестерки   06.10.2013 01:29     Заявить о нарушении