Я тоже снегом стану

 Сегодня первый снег летел,
 Не долетая, таял.
 Он мал был, робок и несмел,
 В права свои вступая.

 Не долетая до земли,
 С теплом её целуясь,
 В осенней бархатной пыли
 Объятья их сомкнулись.

 И долго я смотрел вослед,
 Разгадывая тайну:
 Не вечен первый, юный снег…
 Я тоже снегом стану…
---
28.09.2013


Рецензии