злобное-

Было весело, много секса, шума и фонарей,
А теперь неожиданно заперт, вымер, выперт из всех дверей,
Загрустил,запил ,распустил свое эго со всех цепей,
Натравил на котов всех псов и другой зоопарк зверей.
Были женщины, пиво, женщины и коньяк,
А теперь пустота, вместо личного "я"
И Она не считает за человека, зовет "свинья",
Говорит ,мол, придурок, онлайн-маньяк. .
Эта злая девочка, с первым номером на груди,
Верно Козьма заметил- "Бди !",
У нее в душе - на целую Антарктиду льдин,
А захочет уйти - слушай, заткнись,не жди.
Было круто, когда мозги доедал компьютер,
Он, компьютер-злой сутинёр из группы ,
В которой твой мозг очень быстро пропьют,
Продадут в подъездах и трахнут труп.
Злая девочка с первым номером на груди,
Почему-то сядет и загрустит,
А потом свалит,хрен ли, у нее ведь все впереди,
За нее коса старухи еще не раз отомстит.
Было весело,водка, женщины,женщины и ликёр,
Все на месте, вконтакте, свои, своё,
С запахом цитрусового легкого "флёр"
Источая из себя гнильё !


Рецензии