Не машите мне в след, человек!

Не машите мне в след,человек!
Не хочу, не люблю я прощаться,
Пусть пройдёт целый год, даже век
Всё равно вам ко мне возвращаться.

Не машите мне в след- это зря!
Зря Вы так поступили когда-то,
Вы махнёте а только заря-
В след взгляните потом виновато.

Не машите мне, сколько просить?
Рассердившись взмахну и прощайте,
А порвать легче чем воскресить
А потом дружбу не возвращайте.

Я не злая и зла не держу
Просто тихо я вас попросила,
Но а если бывает-сержу,
Извините, я вас удалила.

Не машите мне в след,человек!
Не хочу, не люблю я прощаться,
Пусть пройдёт целый год, даже век
Всё равно вам ко мне возвращаться.




(картинка с интернета)


Рецензии