очаг любви

Зачем ты разожгла очаг любви
 Опалить, ты  крылья можешь,
Полёты, совершать будет нельзя,
Отойди пока в сторонку,
Притихнет, страсть, 
 Душа струну ослабить,
И заиграешь, на страстях
  опыт, он подскажет,
дорогу правильно найти,
Струну,  правильно натянешь,
И запоёт твоя душа,
И вместо слёз,
улыбка засияет,
Главное поверить
Вера, Надежда и Любовь,
Всегда  будут с тобою,
дед


Рецензии