В моем сознании

Я прониклась
Как ребенок.
Будто бы знакомы
Мы с пеленок…

За шагом шаг,
И дни бегут.
За мигом миг ,
Но моменты не уйдут.

И если мне дадут возможность
Держать мир твой,
Я проявлю всю осторожность,
Ты же мой…

Ты главное держись,
И я не пропаду.
Со мною обнимись,
Точно не упаду.

Всегда буду нуждаться
В твоем существовании.
Ты всегда в моем сердце,
Ты в моем сознании.


Рецензии