Кумирам...
Елей разливать не хочу,
Ведь столько людей в сетИ пишет,-
За кем-то вторИть-не люблю.
Все ахи и вздохи-приятны,
Но, смысла большого в них нет;
И я-в восхищении- молча-
словесный слагаю ответ;
В стихи обрамляю, рифмую...
(Мы все оставляем свой след)
И этим, возможно, живу я,
Хоть, вобщем-то, и не Поэт.
Да, знаю я цену Таланта!
Труда , что в него вложен был
Художником и музыкантом,
Артистом...А быт-это пыль.
Осядет, улягутся споры,
И дрязги житейских проблем,
Останутся-
холст, киноленты..
И, песен душевных напев.
28.09.2013 16.40
Свидетельство о публикации №113092808393