Брэйн-ринг
А лучше их не замечать.
Быть засекреченным в гриме,
На глупости не отвечать.
Но стены квартир слишком хрУпки,
Как спичечные коробкИ,
Мы слышим соседей поступки,
Они видят все наши грехи.
А, если ты на телеэкране,
Лицезреет соседка тебя
В интеллектуальной, вечерней программе,
Спицами нить теребя.
Она плачет и варежки вяжет,
Любуясь твоей высотой,
Но твой телевизор не кАжет
И ты остаёшься собой.
14 февраля 2011 года
Свидетельство о публикации №113092800836