Пустота... пустота... пустота...

                Из сборника "Такая разная любовь..."
Пустота… пустота… пустота…
Во всём теле, душе и мозгу.
На сознанье упала плита.
Я не встану, свечу не зажгу.

Нет, не в силах я больше терпеть:
Равнодушие бьёт как ножом
Прямо в сердце…, ах, что бы одеть?
Чтоб в позоре не быть нагишом.

Ах, какой бы мне выбрать наряд,
Чтоб прикрыть свою слабость и боль.
Под какой паранджой спрятать взгляд,
Что предательски выдаст любовь.
26.05.04г.


Рецензии