У берега качается

У берега качается,
теней решётки веток,
ты вдруг отчаялся
найти себе ответы...

Раз нет ответов,
их услышать ты не готов,
так мало будет света,
когда состоят они из слов.

Верни себя под лоно,
ни слов, а твоего порыва,
ведь жаждет тело снова
от себя душой полива.

От себя внимания,
от себя любви,
ты переносчик знания,
в которое проник...

Ты ангел самочтения,
лёгкий в небесах,
тебе моё почтение
и проза, но в стихах...

28-с-13


Рецензии