В поисках Бабьего лета

Мы сегодня пишем заявление
В межнациональный Интерпол,
Чтобы прекратили без зазрения
Женский подмосковный произвол.
Женщины старания ослабили,
Не хотят ни сеять, ни пахать.
Оттого и лето наше бабие
Вовсе не желает наступать.
Отыщите рычаги влияния
И всем женским проискам назло,
Оправдайте наши ожидания
И верните летнее тепло.
Если вы теряетесь в сомнениях,
Как помочь и возместить урон,
Мы тогда напишем заявление
В межконтинентальный Пентагон!

Автор: Алексей Гушан.


Рецензии
Оригинально и интересно!

Юлия Лионелла   16.01.2015 01:16     Заявить о нарушении