к твоим рукам

в каждом моменте
я всё на свете
тебе отдам.

примкну я нежно
со всей надеждой
к твоим рукам.

я всегда рядом
хватит лишь взгляда
ко мне иди.

словно в полёте
там нас найдёте -
всё впереди.

я не жалею
жить тобой смею
ты для меня.

будем мы вместе
без всякой лести
чувства храня.


Рецензии