Вера

Вера
.............
в поступи вперёд!
...........................
Вдохновляйся силой неба – верой!
......................................
Парусником будь!
.........................
Наполняйся  ветром всех желаний!
.....................................
Веры сверхэнергия
......
в вены
входит
...........
- счастья эрой!
.......................               
Путь
правописания
тайны 
в кровь - потомкам прямо!

В поступи вперёд вдохновляйся.
Парусником сам наполняйся.
Вещая энергия - в венах!
Быть. Правописанию в генах.


Рецензии