Женские силы

 Роберт Рождественский: "Мне с тобою -такой уверенной - трудно очень.
                Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу робея,-
                помоги мне в себя поверить, стань слабее."



Я хотела бы стать слабее,
На твоё плечо опереться,
Но я, с каждым днём, всё сильнее,
И не знаю, куда мне деться?
Я ищу так твою поддержку,
И её не найдя, робею.
Я теряю уже надежду,
Что я справляюсь, что одолею.

И не знаю, откуда берутся,
Эти странные «женские силы»?
Ведь пока мужики дерутся,
Из покон веков  мы тащили
Все земные заботы, рутину,
И детей мы растили сами...
Вот и вырастили Мужчину,
А плеча он нам не подставил.


Рецензии
Очень хороший стих....хоть и грустный но справедливый....)))
Всё женщины выдержат....им некуда деваться)))

Алена Дилектио   06.11.2013 12:51     Заявить о нарушении