Один лишь день...

Небо висло низко-низко,
Любопытство источая.
Тучи таяли ириской.
Капли грязные стучали
По натянутой печали.
Утром слезы были близко,
Удалились незаметно.

И волной вздохнуло небо,
Поднимая мокрый полог.
Оглушающий набегом,
День был яростен и долог.
Веришь, всякий лжет нелепо,
Говоря, что знает Бога?
Только знание прокисло...

Вечер гнал наружу смыслы, 
Как воздушный шарик воздух.
Улетели и повисли
Что там светит: люстра, звезды?
Источая любопытство
Небо снова низко- низко.
День прошел, все было, было...
Было карнавалом жизни...


Рецензии
Моё резюме - СВОЕОБРАЗНО! НО ВДОХНОВЕННО!
А вообще - просто понравилось!)))

Сергей Непоэтов   27.10.2013 14:45     Заявить о нарушении
Сергей, хотелось передать ощущение ускоренной съемки, поэтому сумбур, наверное )))
Приятно получить отзыв от автора, чье творчество мне симпатично.

Фадина Светлана   27.10.2013 16:46   Заявить о нарушении