я никогда не узнаю об этом

я никогда не узнаю об этом,ты никогда не оставишь ответа,
ангел пред мною стоит или демон,тайною будет это,запретом.
я принимаю тебя любого,бедного, нищего или больного.
я принимаю тебя родного,самого близкого и дорогого.

я отведу беду любую,я поддержу пока живу я,
ты проведи черту любую,я все сотру,ведь все смогу я.
я знаю ты гордый не ждешь советов,
но я твоя мать,хочу знать ответы.


Рецензии
Каждая мать переживает за своего ребенка.
Счастья Вам!

Татьяна Василькова 2   11.02.2014 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам,это наверно моя карма.

Галина Романцова   12.02.2014 19:55   Заявить о нарушении