Просто осень разоблачает, все покровы снимает

Просто осень
Разоблачает,
Все покровы
Снимает.
Становится
Ясно всё.
Ничего уже
Не скроется.
Но не слушай
Никого,
Всё решай сама, но не
Обманывайся.
Взгляду и сердцу
Только верь.
Что тебе нужно
Проверь.
Не мешаешь ли кому,
Не рушишь чужую
Судьбу.
А как я могу,
Если я только
Пишу.
28 сентября 2013 года.


Рецензии