мне не хватит потронов, чтобы убить твоих врагов
чтобы убить твоих врагов
мне не хватит сбережений
чтобы сделать тебя счастливой
мне хватит лишь чувств
чтобы доказать свою любовь
только ты
к сожалению
пошлёшь меня мимо
Свидетельство о публикации №113092808108