Любимая! дождись...

Снится мне ночами голос твой,
Я всё время о тебе мечтаю,
Серая кукушка за рекой,
Только дни разлуки нам считает.

Я прижался к ласковой руке,
Ты в лунном свете еле уловима.
На своем армейском языке …
Снова я услышал "Мой любимый"

Вижу  постоянно образ твой
Призрачный,и еле различимый,
Снова пустоты коснусь рукой,
Слышу "Возвращайся мой любимый"

Я скучаю по тебе малыш,
По твоим губам и по улыбке-
Знаю этой ночью ты не спишь,
Может здесь какая то ошибка ?!

В общем ты котенок подожди,
знаю я что очень ты устала,
Дембель в мае,встреча впереди,
Мне служить осталось очень мало.




 Мелодия " Кукушки"  Переделанная песня.


Рецензии