Снова бросил...

Душу рвет на части осень,
Упав листом в ладонь,
Этим днём я снова бросил
Играть с тобой, любовь…

Сочинять мечты из ветра,
Пускай я им дышу в затяг,
Пробегать напрасно метры
Не в силах перегнать себя,

Поведай, друг, мне правду,
Почему в груди лишь стук?
Погибла где-то радость,
И тут стало больше букв,

И я вновь начну сначала,
Позабыв, что было до,
Обожгусь горячим чаем,
От нехватки нужных слов…


Рецензии
Очень трогательное. Хорошо " сочинять мечты из ветра". Все понравилось.
С уважением к автору, Юлия К.

Тётик   24.11.2014 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.