было бы все вот так
Если попал в просак,
Выкинь все мысли вон
И отключи телефон.
Проблемы пройдут стороной,
Ты недоступен - отбой.
А утром печалей нет -
И жизнь поплывет без бед.
Было бы все вот так:
Каждое слово - знак.
Знак, что добро вокруг
И каждый встречный - друг.
Тебя не обидят, нет,
Ведь в мире живет весь свет.
От радости сердце поет,
А рядом твой друг идет.
Было бы все вот так:
Вроде бы лишь пустяк -
Птичка поет в окне,
И самое время весне.
Или раскрашен клён,
Тысячью красок пленён.
Или же летний дождь -
Нашему миру вождь.
Было бы все вот так...
Ведь целый мир тебе не враг.
Выкинь печаль свою,
Миру скажи "люблю".
И станет вмиг светлей,
Сотни придут идей.
Будет всё только так:
Любая печаль - пустяк.
Свидетельство о публикации №113092808069