Вокзал Новосибирск-Главный
это одно сплошное множественное число
окурок - окурки
бомж-бомжи
говно-гавны
продолжать можно до бесконечности
но это не добавит в толпу людей
и капельки человечности.
Не космический водолей,
а
ложь
и корысть
покровительствуют России
но я посылаю всё на хрен
я буду жить здесь
и не поеду ни в какой Бахрейн,
Германию или
Штаты.
Хрен.
хрен!
НЕТ
ДЕНЕГ
на билет!!!
Свидетельство о публикации №113092800806