Я ТЕБЯ ЖДУ...

        Я тебя жду…

Ты вода, глубоко и в колодце
Из, которого, хочется пить
Жажда есть, от которой неймется
Я хочу тебя просто любить

Ты чужая, со мной ты моя
И мне кажется, прожили жизнь
Ты уйдешь из под ног вся Земля
Я хочу просто жить и любить

Не делю, не ревную, я знаю
Что не дня не живешь без меня
Ты настолько, до боли родная
И с тобой не сравнится Земля

А Земля, это ты, что люблю я
В тебе женщина, Родина мать
Ты Росся, и ты моя женщина
Я прошу мне сынов нарожать…

Но запрет и греховная связь
Но любовь невозможно связать
Что всегда было так под запретом,
Все в романах сложилось сюжетом

И я жду телефонный звонок
Когда скажешь, сегодня приду
Я приму и скажу все, нормально
Ты же знаешь, что я тебя жду…
Павел.Марков.,29.09.02013г.Чита


Рецензии