***

Я видел красивых девушек не одну,
Но в памяти всегда оставалась та,
Что даже в лютый январь зажигала весну;
Что мне никак не давала уйти ко дну;
Что задевала где-то в сердце струну...
И от которой осталась только мечта.


Рецензии