Парк Берёзовая Роща

Парк "Берёзовая Роща"
это круто - я проверил!
надо быть скромней и проще
и останешься здоров

не носи с собой мобилу
не имей в кармане денег
всё отмутят всё отымут
будь всегда к тому готов

Лысый парень в адидасе
он классический как пиво
если надо - отдубасит,
объяснит в чём был твой грех

такова его натура
он герой всего массива
для своей среды культурный
самобытный человек


Рецензии
Ай, повеселил!
Метко и несмотря на сюжет - позитивно как-то...)))

Видфара Крис Красный   08.10.2013 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.