Конец

        КОНЕЦ

Смириться
                или восстать?
Смириться
                или восстать?
Маски, крики, лица,
Кровь с креста.

Шёпот тихий:
«Терпи, терпи…»
Ищет выход
Гнев внутри.

Целует в губы,
Жаля власть,
Не спеша, не грубо
Толкает в пасть.

Кап, кап –
Пот с зари.
Будь – раб
Или умри.

В царство дверь
В радуге линз.
Да здравствует зверь –
Капитализм!

Смирится
                или восстать?
Смириться
                или восстать?
Кляпы из ситца
Вам в уста.

К червовой масти
Спешит свинец.
сердце рвут на части.
Всё  - конец.

                06.04.11.
            


Рецензии
Очень интересно. Чувствуется некий футуризм 20 века)))

С уважением,

Николай Петровский   30.09.2013 21:53     Заявить о нарушении