277. Ох, каялась, каялась Кошка!..
Уж буду я лучше на печке лежать!..
Но ей не лежалось, - породистый Кот,
Её же искал и кричал у ворот!
Она заглянула в окошко не зря...
И прыгнула, чувств всех своих не тая!
Да что обещанье, коль друг дорогой,
Искал её ночью, томимый тоской!
2003 год
Стр.140 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092800799