Когда свет...

Когда свет сгущен во мраке,
И скорби летят, как стрелы
В жестокой,кровавой драке
Попробуй остаться целый.

Вот в этой глубокой яме,
где нет ни воды, ни хлеба
Попробуй дышать,как в Храме
И взор возносить на Небо.


Рецензии