Корю себя...
На ум догадка не придёт,
Что где-то там кому-то нужен
Из слов обычных «оборот».
Он ждёт совет иль одобренье,
Но ни того и ни другого нет.
«Читатель глух, болеет ленью»,-
На все сомнения один ответ.
Корю себя за чтенье без ответа,
Но словом метким дорожу.
И, если не ленюсь, скажу об этом,
Подброшу ждущему немного куражу.
Слово доброе нужно, как дождь пустыне,
Палитра мыслей, чувств передаётся словом и поныне.
28.09.2013.
Свидетельство о публикации №113092807972