В парке
Осень мелькает и видна едва:
В парке на быструю села карусель,
В ручке на палочке держит карамель.
Кружится с осенью в парке детвора,
Рыженький песик осень ждет с утра.
Скоро настанет вечер, и тогда
Песик с хозяйкою будет как всегда.
Рано пока еще, крутит карусель.
Желтеньких листиков целая метель
Ветром подхвачена в воздухе кружит.
Рыженький песик хозяйку сторожит.
Свидетельство о публикации №113092807948
Обаятельное стихотворенеие...))
Веснина Таня Избр 2 14.11.2013 08:26 Заявить о нарушении
Людмила Коротаева 14.11.2013 09:00 Заявить о нарушении