Улетают...

Полетели прекрасные птицы,
И от них клики грусти слышны,
Разрывают крылами границы –
Пяди чуждой земли им нужны.
«Расступаются» тучи густые,
Дуют с моря попутно ветра,
Здесь прошли птичьи дни золотые,
На чужбине ждут дни серебра.


Рецензии