Немного о насущном

Каждый день - непрерывный цикл жажды жизни. Каждая ночь - непрерывный цикл ухода от реальности. Быть оптимистом трудно, когда твое сознание само отказывается идти по какому - либо пути. Самосовершенствование есть самовнушение.


Рецензии