Я скучаю по тебе...
А я скучаю по тебе, скучаю…
Как ни старалась, не смогла забыть.
Я никого вокруг не замечаю,
Мне, видно, не дано других любить.
О, сколько их,… таких, других, ненужных,
Готовых унижаться и просить
И в объяснениях своих натужных
О единении сердец молить.
Как я устала от напора веских
И приводимых в доводы причин,
От нежеланных, пошленьких и мерзких,
От надоедливых, как мух, мужчин.
Хочу любить, и знать, что я любима,
И расцветать, как нежные цветы…
В букете роз, быть самою красивой,
Благоухать, чтоб наслаждался ты.
Всё для тебя, ты не подумай плохо,
Я по тебе скучаю, не скорблю,
И пусть мужчин на свете очень много,
Но я тебя,… я лишь тебя люблю!
20.12.03г.
Свидетельство о публикации №113092800794
Татьяна Постолаки 28.09.2013 12:50 Заявить о нарушении
Литовченко Наталья 29.09.2013 13:43 Заявить о нарушении