Сильней, чем первый поцелуй, 46 слов

Я пришел здесь из вечного -
смех! Умру, как и все
жители Млечного,
в одной полосе.

Уравнение вечного,
значит, Мира всего,
не затмит быстротечного,
человеческого, моего.

Пусть я только структура
дискретная поля,
дальше прозой:
Невозможно испытать чувство
(чувство - это не боль),
сильней, чем первый поцелуй.

Мой шеф, ныне покойный, был великий лжец, но если он предупреждал "Верь мне", он не лгал.
Если ты ничего не понял, не замусоливайся. Как говорил мой двоюродный брат: "Будь проще, и народ к тебе потянется".


Рецензии