Обнимаю
твои
одну за одной.
Я знаю, как одиночество
колется.
В ночь с наготой-
окунаешься будто
в сосуд со святой водой.
Я знаю...
Я словно стала той,
кому посвящают ночи:
немой, все видавшей, что в каждом грохочет.
Да... Да, я стала почти тобой,
если считаешь, что любишь-
а не любить невозможно порой.
Свидетельство о публикации №113092807931