Закон - дышло
"На судне случилось ЧП"
Власти ребят задержали
С продажей вещей на КП.
Печально. За нас всё решили.
И стражи стоят на своём:
"Нельзя! "Зато разрешили
Под сенью ночи. Тайком.
Беда, что обходят законы,
Кто руку на том натаскал.
Русский, минуя каноны,
Нередко впросак попадал.
Вывод предельно ясен -
Закон чтоб не обходить,
Нужно тому, кто причастен,
В чём-то его изменить!
Свидетельство о публикации №113092800792