Холодно

Осень-
Гобелены промокших домов,
Лица вшитые в окна рукой любопытства.
Дождь штопает день.
Господи-
Услышь мя из под облаков,
Дай солнцу шанс напоить эти лица.
Но город накрыла тень-
Осень.
Когда в теле нет огня-остывает душа.


Рецензии