БОЛЬ
Сердца слыша стук,
снова просыпаюсь.
От душевных мук
я уйти стараюсь.
За окном темно,
спят спокойно дети.
Как же им легко
жить на белом свете!
Рядом больше нет
любящего сердца:
На кого теперь
в жизни опереться?
Как смогу одна
побороть печаль,
от которой так
хочется кричать?!
Лишь родных детей
тихое сопение
Возвращает к жизни,
даруя терпение.
Солнца первый луч
разум освещает
и теплом своим
сердце согревает.
И, потоком слез
душу омывая,
промыслу небес
я себя вручаю!
28.12.2012
Свидетельство о публикации №113092807895
Наташа Николаева 3 26.03.2016 22:54 Заявить о нарушении