НЕ гонитесь, девушки, за модой

Зашёл посмотреть демонстрацию мод.
Бархатный подиум. Множество ног.
Дефелируют тени туда и сюда,
Худые модели-ну просто беда,

Висят балахоны на утлых плечах,
Блеск не здоровый в голодных глазах,
На туфлях каблук - продолжение ноги,
Качает,как ветром лозу в день пурги,

Бёдра исчезли - фигура,как кол-
Вокруг огорода из них частокол...
Им бы не моду в массы пихать,
А поскорей телеса наедать.

Эти модели - неважный пример,
Это заметит любой пионер,
Разве бывает такою краса -
Должна быть фигура, по пояс коса,

Чтобы на ноги хотелось смотреть,
Глядя на груди начал потеть,
Улыбка манила б,на подвиг звала,
Чтобы модель вся ,как роза ,цвела.

Не надо ровняться на тухлую моду,
Свою сохраняйте,девчата, породу,
Вас Бог не обидел фигурой,красой
И вы красивее той моды пустой!

 М.Брюханов _ 28.09.2013г.


Рецензии
Тоже так думаю.:)

Томико Викки   04.10.2013 17:17     Заявить о нарушении